Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
 Ouvidoria
 Fale Conosco
 Área Restrita
 Estatuto & Regulamento
 Emolumentos
 Associe-se
 Home
ABCCH
ASSOCIAÇÃO
BRASILEIRA DE
CRIADORES DO
CAVALO DE
HIPISMO
 
   Tipo de Busca
   Ano
   Informe o nome, o registro ou microchip.

POSIÇÃO ANIMAL REGISTRO PONTOS
Nenhum Registro Encontrado
    Página de 0    

INTRODUÇÃO

O objetivo da estatística é avaliar o desempenho dos cavalos atletas e consequentemente analisar as mães, suas linhagens, criadores e proprietários. Para isso serão computados exclusivamente das diversas etapas da Copa Nacional de Cavalos Novos e das Copas BH´s Regionais dos núcleos da ABCCH.

Para que um animal faça parte da estatística é necessário que no ato da inscrição em qualquer competição do calendário seja informado o nome do animal conforme consta em seu registro no studbook da ABCCH.

É importante a federação estatual inserir corretamente o nome de seu animal nas ordens de entrada incluindo sua respectiva filiação e data de nascimento.



ANÁLISE DOS RESULTADOS

1. Pontos Corridos - Soma total dos pontos do cavalo atleta e os pontos atribuídos ao pai e mãe dos diversos filhos desses padreadores.

2. Pontos Ponderados - Para garanhões e matrizes - O total de pontos corridos atribuídos divididos pelo número de filho com idade hípica superior a 4 anos e também pelo número de filhos lançados na estatística, ou seja, efetivamente no esporte.

3. Pontos Corridos por Criador - O total de pontos lançados aos produtos dos haras.

4. Pontos ponderados por Criador - O total de pontos lançados aos produto no esporte divididos pelo número de animal efetivamente produzido pelo haras.

 

ABCCH
STUD BOOK
COMUNICADOS
REGULAMENTOS
RANKINGS
ESTATÍSTICAS
NOTÍCIAS
FESTIVAL
BH STORE
TRANSPARÊNCIA
FAQ
ENDEREÇO:
Av. Francisco Matarazzo, 1752 - Água Branca
salas 2007 e 2008
São Paulo - SP - CEP 05001-200
 
TELEFONE:
(11) 3672-2866
 
EXPEDIENTE:
Seg. a Sex.das 09h00 as 12h30 e das 13h30 as 18h00 (Exceto feriados)
REDES SOCIAIS ABCCH:

 
Powered by